الأمن السعودي يلقي القبض على عدد من اليمنيين ويصدر بيانًا بشأنهم

أعلنت السلطات الأمنية السعودية ضبط عدد من اليمنيين، المخالفين لأنظمة أمن الحدود، إلى جانب آخرين من الجنسية الإثيوبية، خلال تهريبهم القات إلى أراضي المملكة.

وقال بيان أمني، إن الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان قبضت على (7) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسيتين اليمنية والإثيوبية، لتهريبهم (126) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر.

كما تمكن حرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير من القبض على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهما (21) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر.

وأشارت مكافحة المخدرات، إلى أن للإبلاغ عن مهربي ومروجي المخدرات الاتصال بالمديرية العامة لمكافحة المخدرات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المشهد اليمني , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المشهد اليمني ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى