«الأرصاد» يحذّر من عوالق ترابية تضرب نجران وتُقلّص الرؤية إلى 5 كلم

موجز الخبر الذكي AI ✦
- تنبيه من عوالق ترابية في منطقة نجران
- تدني الرؤية الأفقية إلى خمسة كيلومترات
- استمرار الحالة الجوية حتى الحادية عشرة مساء
حذر المركز الوطني للأرصاد من تكون عوالق ترابية تؤثر على منطقة نجران، وتتسبب في تدني الرؤية الأفقية في مدينة نجران ومحافظات عدة، حيث تستمر هذه الحالة الجوية حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم، مما يستوجب الحذر أثناء القيادة.
نبّه المركز الوطني للأرصاد من تكوّن عوالق ترابية على منطقة نجران، تتسبب في تدنٍ بمدى الرؤية الأفقية إلى ما بين 3 و5 كيلومترات، وتشمل مدينة نجران ومحافظات بدر الجنوب وثار ويدمة وخباش وحبونا، متوقعاً استمرار الحالة حتى الساعة 11 مساءً.
نبّه المركز الوطني للأرصاد من تكوّن عوالق ترابية تؤثر على منطقة نجران، تشمل تأثيراتها تدنياً ملحوظاً في مدى الرؤية الأفقية تتراوح بين 3 و5 كيلومترات.
وتشمل المناطق المتأثرة بالحالة: مدينة نجران، ومحافظات بدر الجنوب، وثار، ويدمة، وخباش، وحبونا.
وأوضح المركز أن الحالة الجوية تستمر حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم، مع التنبيه بضرورة توخّي الحذر على الطرق وتجنّب القيادة في ظروف الرؤية المنخفضة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خليجي سفن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
