الأحد.. توزيع 7200 أسطوانة غاز منزلي على خمس مديريات في عدن

موجز الخبر الذكي AI ✦
- 7200 أسطوانة غاز منزلي توزعت في عدن
- 3600 أسطوانة من محطة المنطقة الحرة
- 1800 أسطوانة لمديرية البريقة و1800 لمديرية المنصورة
في يوم الأحد 30 أغسطس 2026، تم توزيع 7200 أسطوانة غاز منزلي في محافظة عدن على خمس مديريات، حيث خُصصت الأسطوانات من محطات مختلفة.
تتواصل يوم الأحد الموافق 30 أغسطس 2026 عملية توزيع الغاز المنزلي في محافظة عدن، بإجمالي 7200 أسطوانة موزعة على خمس مديريات، ضمن الجهود الرامية إلى تلبية احتياجات المواطنين وتوفير مادة الغاز.
وبحسب برنامج التوزيع الذي اطلعت عليه صحيفة عدن الغد، خُصصت 3600 أسطوانة من محطة المنطقة الحرة، بواقع 1800 أسطوانة لمديرية البريقة و1800 أسطوانة لمديرية المنصورة.
كما ستوفر محطة بئر هادي 1800 أسطوانة مخصصة بالكامل لمديرية دار سعد.
وفي السياق ذاته، ستوزع محطة العماد 1800 أسطوانة، منها 900 أسطوانة لمديرية صيرة و900 أسطوانة لمديرية خور مكسر.
ويبلغ إجمالي الكمية المقرر توزيعها خلال يوم الأحد 7200 أسطوانة غاز منزلي، في إطار استمرار عمليات الإمداد والتوزيع على مديريات محافظة عدن.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر








