الأجهزة الأمنية بالشحر تضبط مروجا للمخدرات بحوزته قنبلة يدوية

الشحر (المندب نيوز) خاص

في عملية نوعية تعكس الحس الأمني العالي واليقظة المستمرة، تمكنت الأجهزة الأمنية بمدينة الشحر بساحل حضرموت ، يوم أمس الخميس الموافق 15 مايو 2025م، من إلقاء القبض على شخص يمتهن ترويج المواد المخدرة وبحوزته كمية من مادة الحشيش ، وأدوات تعاطي مادة الشبو، بالإضافة إلى قنبلة يدوية وذخيرة سلاح .

وأفاد مصدر في التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بأمن الشحر أن عملية الضبط تمت بناءً على معلومات دقيقة ومُسبقة وردت إلى قسم البحث والتحري بالمديرية.

وبناءً على أمر صادر من النيابة العامة، جرى تفتيش منزل المتهم المدعو (م.ع.أ)، البالغ من العمر 31 عاماً ، حيث ضُبط متلبساً وبحوزته ما يقارب ربع كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، وأدوات تستخدم في تعاطي مادة الشبو وبيع المواد المخدرة، فضلاً عن قنبلة يدوية وكمية من الذخيرة.

وأشار المصدر إلى أن المتهم أبدى مقاومة مستميته أثناء محاولة القبض عليه، وكان يحمل قنبلة يدوية، إلا أن كفاءة رجال الأمن حالت دون وقوع أي إصابات أو أضرار.

وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على الوضع وإلقاء القبض على المتهم وتأمين المضبوطات والتحرز عليها .

وأكد المصدر أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

حيث تم إيداع المتهم الحجز تمهيداً لإحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات ،ونيل جزائه العادل وفقاً للقانون.

من جانبهم، عبر أهالي مدينة الشحر عن خالص شكرهم وتقديرهم للجهود المُخلصة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المديرية، وعلى رأسها مدير الأمن العقيد خالد عوض الجمحي وكافة رجال الأمن البواسل ، لما يبدونه من حس أمني عالٍ وسرعة في الاستجابة لحماية المجتمع من خطر المخدرات والجريمة.

ودعت الأجهزة الأمنية بالشحر الإخوة المواطنين إلى سرعة الإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة أو معلومات تفيد بمواقع وبؤر مروجي ومتعاطي المخدرات بكافة انواعها لحفظ الأمن والاستقرار في المديرية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المندب نيوز , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المندب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى