افتتاح مركز الثواب الخيري للخدمات الطبية بمديرية صيرة في عدن

موجز الخبر الذكي AI ✦
- افتتاح مركز الثواب الخيري للخدمات الطبية في مديرية صيرة بعدن.
- المركز يقدم خدمات الطوارئ مجاناً وعيادات تخصصية بأسعار رمزية.
- إشادة رسمية بدور المؤسسة في دعم القطاع الصحي وتخفيف الأعباء.
افتتح الدكتور محمود بن جرادي مدير عام مديرية صيرة مركز الثواب الخيري للخدمات الطبية في العاصمة عدن، ويوفر المركز خدمات الطوارئ مجاناً مع عيادات تخصصية ومختبرات متطورة بأسعار رمزية لدعم المواطنين وتخفيف الأعباء الصحية عنهم.
افتتح صباح بمديرية صيرة بالعاصمة عدن ،اليوم، مركز الثواب الخيري للخدمات الطبية التابع لمؤسسة الثواب الخيرية.
وحضر الافتتاح مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، ومدير مكتب وزير الصحة العامة والسكان أمجد البريكي، ومدير الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً المهندس فتحي السقاف ، والمدير التنفيذي لمؤسسة الثواب الخيرية سامح عباس، ومدير المركز الطبي الأستاذ محمد أمين، وعدد من الشخصيات المجتمعية.
ويقدم المركز خدمات الطوارئ مجاناً، و عيادات متخصصة في الأطفال والباطنية والنساء والولادة، بالاضافة إلى مختبر طبي متكامل مجهز بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية، وذلك بأسعار رمزية تقتصر على قيمة المحاليل.
واشاد بن جرادي بجهود مؤسسة الثواب في دعمها المتواصل للمبادرات الخيرية الداعمة للقطاع الصحي والتي تساهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين، مشيراً إلى أن المركز يمثل إضافة مهمة للخدمات الطبية في المديرية، لما سيقدمه من خدمات مجانية ومدعومة تسهم في خدمة أبناء صيرة والمناطق المجاورة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
[latest_news_x_button]
