اعتماد iQOO 15 يقرّبنا خطوة جديدة من موعد إطلاقه

اقترب إطلاق iQOO 15 أكثر من أي وقت مضى، بعدما ظهرت مؤخرًا تفاصيل جديدة تؤكد اقتراب الإعلان الرسمي عنه. فبعد أن كشفت الشركة أمس عن بعض مواصفات الهاتف، رُصد اليوم في منصّتي اعتماد مختلفتين هما SIRIM في ماليزيا وEEC في أوروبا، في خطوة ضرورية قبل الإطلاق الرسمي.

يحمل الهاتف رقم الطراز I2501، وتشير المواصفات المؤكدة إلى أنه سيعمل بمعالج Snapdragon 8 Elite Gen 5، ويدعم الشحن اللاسلكي ومنفذ USB 3.2، مع مقاومة للماء والغبار بمعياري IP68 وIP69.

كما سيأتي بشاشة QHD مقاس 6.85 بوصة من تصنيع سامسونج، تدعم تردد 144 هرتز وسطوعًا يصل إلى 2600 شمعة، إضافة إلى مستشعر بصمة بالموجات فوق الصوتية محسّن.

وتشير تسريبات من الصين إلى أن الكشف الرسمي عن iQOO 15 قد يتم في 15 أكتوبر، وهو ما يعني أننا قد نرى الدعوات الرسمية قريبًا جدًا.

المصدر

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى