استشهاد وإصابة نساء وأطفال من أسرة واحدة إثر قصف حوثي متعمد على منزلهم بالمسيمير

ارتكبت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران مساء أمس مجزرة مروعة راح ضحيتها أسرة كاملة، إثر استهداف متعمد لمنزلهم بقذائف الهاون في بلدة قرين بمديرية المسيمير غرب محافظة لحج.

وقالت مصادر مقربة من الأسرة، بان قذائف هاون حوثية سقطت على منطقة قرين وأبادت أسرة المواطن مدهش سالم حيدرة أثناء اجتماعها.

وأدى القصف إلى استشهاد نعمة قائد حيدرة 45 عاما، وإصابة كلا من نبات مدهش سالم حيدرة 18 عاما، واحداث عبده صالح حيدرة 25 عاما، ومصطفى خالد سالم حيدرة 12 عاما، ومحمد عبده سالم حيدرة 25 عاما، وعمران أحمد سالم حيدرة 23 عاما، وذكرى مدهش سالم قائد 16 عاما، وصفت إصاباتهم بالخطيرة، حيث جرى نقلهم إلى مشافي العاصمة عدن لتلقي الإسعافات الأولية.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية ارتكاب مجارزها الوحشية وجرائمها البشعة وإنتهاكاتها المستمرة ضد المدنيين في مناطق قرين وعهامه الحدوديتين، كما تستمر في تصعيدها العسكري وقصفها العشوائي والهمجي ضد الأعيان المدنية على مرأى ومسمع المجتمع الدولي ودون أي إدانة أو رادع من قبل المنظمات الدولية المهتمة بحقوق الإنسان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة 4 مايو , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من 4 مايو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى