ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 38 قتيلاً
موجز الخبر الذكي AI ✦
- ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال إلى 38 قتيلاً
- إخلاء سكان المناطق الواقعة على طول الساحل الشمالي لجزيرة فلوريس
- توجيه السكان إلى الداخل لمسافة تزيد على كيلومترين
ارتفعت حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 38 قتيلاً، بعدما وقع زلزال بقوة 7.7 درجة على مقياس ريختر يضرب السواحل قبالة إندونيسيا، وتم إعلان إخلاء سكان المناطق الواقعة على طول الساحل الشمالي لجزيرة فلوريس.
ارتفعت حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 38 قتيلاً، حسبما قالت الأنباء الفرنسية “أ ف ب” في نبأ عاجل، منذ قليل.
وفي صباح اليوم، كان مسؤول في إدارة الطوارئ الإندونيسية قد أعلن عن ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال إلى 20 قتيلا، بعدما وقع زلزال بقوة 7.7 درجة على مقياس ريختر يضرب السواحل قبالة إندونيسيا.
وقال المتحدث باسم الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث إن السلطات تحض سكان المناطق الواقعة على طول الساحل الشمالي لجزيرة فلوريس، إلى جانب مناطق وجزر في الجنوب، على تنفيذ “إخلاء ذاتي وفوري”.
وأضاف أن على السكان الابتعاد عن الشواطئ والتوجه إلى الداخل لمسافة تزيد على كيلومترين، أو الانتقال إلى مناطق مرتفعة يزيد ارتفاعها على 10 أمتار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الوئام , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الوئام ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.
اسأل أي سؤال يتعلق بهذا الخبر
