اخبار نادي الاتحاد السعودي : “هدفهم هو السر”.. أول تعليق من كونسيساو بعد الفوز على الشرطة في النخبة

أكد سيرجيو كونسيساو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أن سر رباعية الفريق أمام الشرطة العارقي، كان هدفهم الأول في المباراة.
وحقق الاتحاد الفوز على الشرطة براعية مقابل هدف، في ثالث جولات دوري أبطال آسيا للنخبة، على ملعب المدينة الدولي.
وتحدث كونسيساو في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قائلاً: “بالتأكيد الهدف الذي سكن مرمى الاتحاد في بداية اللقاء، منحنا القوة، لنعود ونفوز بالمباراة برباعية.
وأضاف:” أنا لست عصبي، أنا فقط أمنح الروح للاعبين، لتقديم أفضل مستوي بملعب اللقاء، وهدفنا مواصلة العمل على هذا الشكل، لتحسين وضع الفريق في الدوري ونخبة آسيا خلال الفترة القادمة”.
واختتم: “يجب أن تكون ردة فعلي حماسية لكي أعطي حافز للاعبين، وطرد بيريرا لا يوجد لدي تعليق على هذا الأمر ،الأهم الفوز و أننا كنا الأفضل في أغلب فترات المباراة”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.