اخبار نادي الاتحاد السعودي : ناساف فريق صعب.. وعملنا على أسلوب في المعسكر لن أتحدث عنه

أكد البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لنادي الاتحاد، أن فترة التوقف الأخيرة منحت الجهاز الفني فرصة للعمل على تجهيز الفريق، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن إحداث تغييرات كبيرة في مستوى اللاعبين خلال أسبوعين أمر غير ممكن.
وقال كونسيساو خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة فريقه أمام ناساف الأوزبكي، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة: “اشتغلنا على الكثير من الأمور خلال فترة التوقف، لكنها كانت قصيرة”، مضيفًا: “ركزنا بشكل أساسي على الجوانب الذهنية واللياقية من أجل الوصول لأفضل جاهزية ممكنة”.
وشدد المدرب البرتغالي على صعوبة المباراة المرتقبة، موضحًا أن فريق ناساف لا يعكس موقعه الحالي في جدول الترتيب، وقال: “مباراة الغد ستكون صعبة أمام فريق قوي، وعلينا أن نكون في قمة تركيزنا”.
وأكد كونسيساو في حديثه على عزم لاعبي الاتحاد تقديم أفضل أداء ممكن، ومواصلة المنافسة بقوة في البطولة القارية.
واختتم مدرب العميد، قائلاً: “عملنا في فترة التوقف على رفع المعدل البدني للفريق، وأيَا أسلوب محدد في فترة الإعداد الأخيرة لن أتحدث عنه”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








