اخبار نادي الاتحاد السعودي : مفاجأة كبرى.. الشباب يغلق ثغرة الحراسة بـ”معشوق جماهير” الاتحاد

فجرت تقارير صحفية مفاجأة مدوية، حول مفاوضات نادي الشباب، لتعزيز حراسة مرمى الفريق الأول، من خلال التعاقد مع البرازيلي المخضرم مارسيلو جروهي، حارس الاتحاد السابق.
وأفادت التقارير بأن إدارة نادي الشباب، اتجهت للتعاقد مع مارسيلو جروهي، من أجل سد ثغرة حراسة المرمى، في صفوف الفريق هذا الموسم 2025-2026.
الشباب يعزز صفوفه بحارس الاتحاد السابق
بحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن “أبيض العاصمة” قد وقع عقدًا مع مارسيلو جروهي، من أجل الدفاع عن الفريق الأول، لمدة موسم رياضي واحد.
يأتي ذلك الأمر، بعد فتح نادي الشباب باب الرحيل أمام حارسه بوشان إلى بوليسيا الأوكراني، على سبيل الإعارة، لمدة موسم واحد، إضافة إلى انتقال الحارس محمد العبسي إلى الاتحاد، هذا الصيف.
تابع مباريات كرة القدم لحظة بلحظة من هنا عبر سعودي سبورت.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.