اخبار نادي الاتحاد السعودي : حكام مباريات اليوم السبت في دوري روشن.. محلي للعميد والتعاون

كشفت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن طواقم التحكيم المكلفة بإدارة مباريات اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، والتي تتضمن ثلاث مواجهات تقام في الأحساء والمجمعة وجدة.

الشباب ضد الفتح

يستقبل الشباب نظيره الفتح في أولى مباريات اليوم، عند الساعة 16:10، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، حيث يقود اللقاء الحكم أحمد الرميحاني، ويعاونه أحمد العتيق ونواف سقاف، فيما تم تكليف ماجد الشمراني بإدارة تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR).

الخلود ضد الفيحاء

في المباراة الثانية، يلتقي الخلود مع الفيحاء عند الساعة 17:55 على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، بإدارة الحكم محمد أبوشقرة، بمساعدة حمد بن جبران ورائد الحقاني، بينما يتولى رائد الزهراني مهام حكم تقنية الفيديو.

الاتحاد ضد التعاون

وتُختتم مواجهات اليوم بلقاء قوي يجمع التعاون والاتحاد عند الساعة 20:30 على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، حيث يقود المباراة الحكم محمد السماعيل، ويساعده علي العلي وحسن آل سالم، مع تواجد محمد الغامدي حكمًا لتقنية الفيديو.

وتأتي هذه التعيينات في إطار توجه لجنة الحكام للاعتماد على الكوادر الوطنية، في ظل تطلعات بأن تسهم الطواقم التحكيمية في تقديم مستوى يواكب قوة المنافسة والإثارة التي يشهدها دوري روشن السعودي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى