اخبار نادي الاتحاد السعودي : “بهذلهم بالعشرة”.. الشنيف يسخر من سقوط الاتحاد المدوي أمام النصر

سخر الإعلامي الرياضي خالد الشنيف من الخسارة المفاجئة التي تعرض لها الاتحاد، على يد منافسه النصر، بهدفين لهدف وحيد، في كأس السوبر السعودي.

وأحرز فريق النصر الفوز على حساب الاتحاد، بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، على ملعب “هونغ كونغ الدولي”.

بهذا الفوز، ضرب النصر موعدًا في المباراة النهائية مع الفائز من المواجهة الأخرى التي ستقام مساء غدًا الأربعاء، بين الأهلي والقادسية.

الشنيف يسخر من خسارة الاتحاد أمام النصر

وقال الإعلامي الرياضي خالد الشنيف عبر برنامجه “دورينا غير”: “النصر بالعشرة فاز على الاتحاد وبهذلهم رايح جاي.

وأكد الشنيف أن العالمي فرض سيطرته وكان الأكثر فاعلية “هجوميًا” أمام العميد، رغم إكماله المباراة بـ10 لاعبين طيلة ساعة تقريبًا.





ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى