اخبار نادي الاتحاد السعودي : بلان يرفع الراية قبل مباراة الوحدة بتصريحات نارية.. “الاتحاد سيفوز رغم غياب النجوم”

ظهر الفرنسي لوران بلان المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الاتحاد، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة الوحدة الإماراتي، في افتتاح مشوار العميد بمرحلة الدوري من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويتواجد نادي الاتحاد في مجموعة تضم كلا من : “الوحدة الإماراتي، شباب أهلي دبي، الشرطة العراقي، الشارقة الإماراتي، الدحيل القطري، ناساف الأوزبكي، الغرافة القطري، السد القطري”.
وبدأ المدرب حديثه قائلاً: ” التحضيرات لمباراة الغد من الناحية الذهنية كوننا لعبنا مباراة قبل يومين .. وجاهزين للقتال في هذه المباراة وتحقيق الفوز الاسيوي”.
وأضاف: “غياب كريم بنزيما للاصابة و كانتي للايقاف .. ولدي لاعبين قادرين على تعويض غياب هؤلاء اللاعبين، امتلك لاعبين ذو خامة كبيرة بالإضافة الى الفريق الخصم .. ولا احد يعرف يتكهن كم النتيجة .. وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق الانتصار”.
وتنطلق المواجهة مساء غد الاثنين 15 سبتمبر 2025، في تمام السابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.