اخبار نادي الاتحاد السعودي : “الشنقيطي مثل دي خيا”.. أسطورة اليونايتد يُشيد بأداء حارس الاتحاد أمام الهلال

أشاد ريو فرديناند، أسطورة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، بأداء حامد الشنقيطي، حارس مرمى فريق الاتحاد، عقب نهاية كلاسيكو الهلال، بدوري روشن للمحترفين، مطالب زملائع الحارس بدعمه في الفترة المقبلة.
وخسر الاتحاد بثنائية نظيفة، أمام الهلال، على ملعب “الإنماء” في جدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن للمحترفين.
وجاء هدفي الهلال الأول عن طريق دومبيا، لاعب العميد بخطأ في مرماه، والثاني من البرازيلي ماركوس ليوناردو، مهاجم الزعيم، الذي استغل خطأ حامد الشنقيطي في التعامل مع كرة سددها البرتغالي روبن نيفيز، من خارج منطقة الجزاء.
تعليق فرديناند على أداء الشنقيطي
أكد أسطورة مانشستر يونايتد، في تصريحات تلفيزونية عبر قناة “ثمانية” عقب نهاية الكلاسيكو، أن الشنقيطي يحتاج للمزيد من الوقت لكسب الخبرة وكيفية التعامل مع هذه المباريات والفرص.
وأوضح فرديناند، أن الشنقيطي صاحب الـ 20 عامًا، لا يُسئل عن الهدف الأول في المباراة، فهذا يتحمله دفاع الفريق.
وأشار ريو، إلى أن الشنقيطي أخطأ بسبب تغيير مسار الكرة، ولكن هذه التسديدة إذا تكررت معه في التدريبات لـ 10 مرات سينقذها جميعًا”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








