اخبار نادي الاتحاد السعودي : الحصاد .. بن سعد رئيسا للهلال وتزكية في الأهلي والاتحاد

فرضت الانتخابات نفسها بقوة على مسرح الأحداث في الأندية الجماهيرية الكبرى الهلال والاتحاد والأهلي مع بدء عصرا جديدا لموسم 2025-2026.وأعلن نادي الهلال انتخاب الأمير نواف بن سعد رئيسا لمجلس إدارة مؤسسة الهلال غير الربحية .
وجاءت التزكية بصفته المرشح الوحيد للرئاسة وبعد اكتمال النصاب القانوني خلال الجمعية العمومية التي عقدت عن بعد عبر منصة الجمعيات العمومية والانتخابية، وبذلك بات الرئيس الـ 20 في تاريخ النادي الأزرق.
وضمت قائمة الأمير نواف بن سعد الرئيس الجديد الجديد للهلال كل من سليمان الهتلان في منصب نائب الرئيس، وأربعة أعضاء، هم: تركي مرشود، بدر المعيوف، مشعل آل الشيخ، ومحمد النمر.
تزكية في الأهلي
أعلن النادي الأهلي فوز الدكتور خالد الغامدي برئاسة النادي الراقيلموسم رياضي واحد بعد تزكيته في الجمعية العمومية التي عُقدت الأربعاء في جدة، وفقًا لما أعلنه الحساب الرسمي على منصة «إكس».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.