اخبار نادي الاتحاد السعودي : الاتحاد يسحق جلف يونايتد بخماسية في معسكر دبي

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكره الإعدادي في دبي بتحقيق فوز عريض على فريق جلف يونايتد الإماراتي، بنتيجة 5-0 في مباراة ودية أقيمت صباح اليوم الأحد، ضمن استعدادات الفريق للموسم الجديد واستحقاقات دوري أبطال آسيا.
وجاءت جميع الأهداف في الشوط الأول، حيث سجل النجم الفرنسي كريم بنزيما هدفين، فيما أضاف مواطنه موسى ديابي ومهند الشنقيطي وأحمد الغامدي هدفًا لكل منهم، ليعكس الأداء القوي للاعبين في أول ظهور لهم خلال المباراة.
تفاصيل مجريات الاتحاد وجلف يونايتد
وبدأ البرتغالي سيرجيو كونسيساو اللقاء بتشكيلة أساسية، قبل أن يجرى تغييرات في الشوط الثاني بإشراك اللاعبين البدلاء، لإعطاء الجميع فرصة المشاركة ومواصلة التقييم الفني للمعسكر.
وجاء تشكيل الاتحاد على النحو التالي:
حراسة المرمى: بريدراج رايكوفيتش
خط الدفاع: مهند الشنقيطي – دانيلو بيريرا – فابينيو – حسن كادش
نتائج المعسكر ومباراته القادمة
وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن الفريق سيخوض مباراة ودية إضافية في جدة، بعد تأجيل الجولة العاشرة من الدوري السعودي، نظرًا لتأهل المنتخب الوطني للدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب 2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








