اخبار نادي الاتحاد السعودي : الاتحاد يتلقى مفاجأة مزدوجة قبل مواجهة الفتح.. “عودة الثنائي الأبرز”

تلقى الجهاز الفني لنادي الاتحاد، بقيادة الفرنسي لوران بلان، مفاجأة مزدوجة، بشأن تعافي عددًا من نجومه الأساسيين من الإصابة.

ويستعد الاتحاد لمواجهة الفتح، يوم 12 من سبتمبر الجاري، على ملعب “الإنماء” في جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن.

ويحتل فريق الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن،  بفارق الأهداف عن النصر المتصدر، برصيد 3 نقاط، بعد فوزه على الأخدود (5-2)،

الاتحاد يستعيد نجميه قبل مواجهة الفتح

أكمل ثنائي الاتحاد حسن كادش والصربي بريدراج رايكوفيتش، لاعبا فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، مرحلة متقدمة من جاهزيتهما.

ويترقب الفرنسي لوران بلان عودة ثنائي العميد للمشاركة في التدريبات الجماعية، خلال الأسبوع المقبل.

تابع مباريات كرة القدم عبر سعودي سبورت من هنا لحظة بلحظة.





وخضع رايكوفيتش، حارس النمور لجراحة بعد نهاية الموسم الماضي، بسبب تمزقٍ في الوتر القريب من العضلة المستقيمة للفخذ اليمنى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى