اخبار نادي الاتحاد السعودي : “الإعلان خلال 24 ساعة”.. الاتحاد يصالح جماهيره بصفقة عالمية مقابل 35 مليون يورو

يستعد نادي الاتحاد، للإعلان عن صفقة أجنبية من العيار الثقيل، قبل أيام قليلة من انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.

العميد لم يبرم سوى بعض الصفقات المحلية، مع رغبة الجماهير في التدعيم بعناصر شابة حتى تستمر المنافسة على الألقاب محليًا وقاريًا هذا الموسم

وأثار خروج “العميد” من بطولة السوبر السعودي أمام النصر، بالخسارة (2-1)، غضب الجماهير التي طالبت الإدارة بضرورة التدخل والتعاقد مع صفقات قوية، مع رحيل بعض الأسماء الأجنبية.

وذكرت تقارير صحفية عالمية، أبرزها نقلاً عن الصحفي الشهير فابريزو رومانو، بأن الاتحاد حسم التعاقد بالفعل مع اللاعب روجر فيرنانديز قادمًا من صفوف فريق سبورتينغ براغا البرتغالي.

وأفادت تقارير برتغالية، بأن روجر فرنانديز تنازل عن مبلغاً كبيراً لنادي سبورتينغ براغا من أجل إتمام إنتقاله إلى الاتحاد.

وبلغت القيمة الإجمالية لانتقال روجر فرنانديز إلى الاتحاد مايقارب 34.5 مليون يورو.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى