اخبار نادي الاتحاد السعودي : أسطورة الاتحاد يوجه تحذيرا خطيرا بشأن كونسيساو.. “أزمة مرتقبة”

وجه خميس الزهراني، نجم الاتحاد السابق، تحذيرا خطيرا، من الطباع الانفعالية للبرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب الاتحاد الجديد، والذي يستعد لقيادة لخوض أول مباراة له مع الفريق.

سيرجيو كونسيساو تولي مهمة تدريب فريق الاتحاد خلفًا للفرنسي لوران بلان، الذي أُقيل عقب الخسارة في كلاسيكو النصر، بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن 2025-2026.

ومن المنتظر أن تكون أولى مباريات كونسيساو مع الاتحاد أمام الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، في خامس جولات دوري روشن، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

تحذير خطير من كونسيساو مع الاتحاد 

وقال خميس الزهراني إن كونسيساو معروف عنه بأنه مدرب “انفعالي” يظهر عصبيته تجاه لاعبيه، مؤكدًا أن المدرب له سوابق في الخلافات مع لاعبين، مثل دانيلو بيريرا، مدافع بورتو السابق والاتحاد الحالي.

وعن احتمال اصطدام كونسيساو مع نجم الفريق، كريم بنزيما: “أعتقد أن عقلية لاعبين مثل بنزيما، والمسؤولية الملقاة على عاتقه تجاه جمهور الاتحاد، والحالة الفنية التي عاشها الموسم الماضي تحت قيادة المدرب السابق، ستجعل هناك توأمة بينه وبين كونسيساو”.

واسترسل الزهراني: “أما إذا صار هناك صدام بينهما، فإن هذا سينعكس على الفريق بكل تأكيد، وهنا ستضطر الإدارة للتدخل من أجل الفصل بينهما، وسيكون الخيار الأقرب والأسهل هو رحيل المدرب. لكن أعتقد أن أجواء الاتحاد ستكون عاملًا محفزًا لأن تكون العلاقة إيجابية”.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى