اخبار نادي الاتحاد السعودي : أخبار الكلاسيكو | مصير نجم دفاع النصر وعودة هامة في صفوف الاتحاد

يستضيف ملعب “الأول بارك” مساء الغد الثلاثاء، مباراة غاية في القوة، تجمع بين النصر ضد الاتحاد، ضمن لقاءات دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وسط توقعات بأن تكون مباراة نارية في ظل اللاعبين الذين يمتلكها كل ناد.

ويتطلع نادي الاتحاد إلى تحقيق الفوز في مباراة النصر، من أجل استمرار نحو طريقه في المحافظة على لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، في الوقت ذاته، “العالمي” بقيادة كتيبة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، واللاعب كريستيانو رونالدو، مواصلة عروضه المحلية والقارية.

ويرصد لكم “سعودي سبورت” في التالي، نشرة أخبار الكلاسيكو، قبل المباراة المرتقبة بين النصر والاتحاد، في كأس خادم الحرمين الشريفين.

نشرة أخبار الكلاسيكو

أخبار النصر اليوم

بات أينغو مارتينيز، لاعب نادي النصر، جاهز بشكل كامل من أجل المشاركة في المباراة المرتقبة ضد نادي الاتحاد في كأس الملك، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به.

ما زال الغموض يحيط بموقف اللاعب مارسيلو بروزوفيتش، من المشاركة في مباراة الاتحاد القادمة، في كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث يخضع اللاعب لفحوصات أخيرة اليوم لتحديد موقفه.

يغيب أيمن يحيى عن قائمة فريق النصر لمباراته المقبلة، وذلك بعد الإصابة الأخيرة التي تعرض لها خلال مواجهة الحزم في دوري روشن، مما يضع الجهاز الفني في تحدٍ لإيجاد بدائل لتعويض غيابه في تشكيلة الفريق.

أخبار الاتحاد اليوم



ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي سبورت , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي سبورت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى