اخبار ميلان : برشلونة يراقب لياو – هاي كورة

هاي كورة- كشفت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن برشلونة يواصل مراقبة نجم ميلان رافائيل لياو، رغم فشله في ضمه الصيف الماضي.
كان الجناح البرتغالي البالغ من العمر 26 عامًا مرتبطًا سابقًا بالانتقال إلى بايرن ميونيخ وبرشلونة، لكن مطالب ميلان المرتفعة، بقيمة الشرط الجزائي بقيمة حوالي 150 مليون يورو، أوقفت أي خطوة.
ويرى الفريق الكتالوني أن لياو هو خيار هجومي طويل الأمد، على الرغم من أن سعره وتردد ميلان في التفاوض بأقل من 80 مليون يورو يظلان عقبتين رئيسيتين.
في الوقت الحالي، يرى ميلان أن لياو لا يمكن المساس به، ولكن من المتوقع أن يواصل برشلونة متابعة تقدمه عن كثب طوال الموسم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








