اخبار ليفربول : فان دايك يوجه رسالة حاسمة بعد أسبوع صعب لليفربول

هاي كورة – بعد سلسلة من النتائج المخيبة، خرج قائد ليفربول فيرجيل فان دايك بتصريحات مؤثرة تعكس حجم المسؤولية التي يشعر بها اللاعبون في هذه المرحلة الصعبة من الموسم.
فان دايك قال: “لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يجب القيام به. نحن نعلم أنه في كرة القدم، يمكن أن تتغير الأمور والزخم كل 3 أو 4 أيام. لكن علينا أن نعمل للوصول إلى هناك أولاً. كانت الأيام الـ 7 أو 8 الأخيرة صعبة على جميعنا، لكننا نحن، مع الطاقم والجماهير، من يمكنهم تغيير هذا الوضع، وأنا واثق من ذلك.”
وأضاف القائد الهولندي مؤكدًا على وحدة الفريق والجماهير:
“أريد من الجماهير أيضًا أن يروا الموضوع بنفس نظرة اللاعبين والطاقم. لكننا نعيش في عالم مليء بالضوضاء، ويجب علينا التعامل مع ذلك أيضًا. الأمر يعود إلينا لمواصلة العمل، وإيجاد النتائج، والبقاء مترابطين، والعثور على الثقة.”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.