اخبار ليفربول : تطور جديد في صفقة انتقال نونيز إلى الهلال

هاي كورة – كشف الصحفي فابريزو رومانو أن نادي الهلال بات قريبًا من حسم صفقة المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز، لاعب ليفربول، بعد التوصل إلى اتفاق شفهي بين الناديين.
وأكد رومانو أن الاتفاق بين الهلال وليفربول قد تم بالفعل، فيما تتواصل حاليًا المفاوضات بين النادي واللاعب حول البنود الشخصية للعقد، مشيرًا إلى أن القرار النهائي بيد نونيز.
المثير في الأمر أن هذه الخطوة جاءت بطلب مباشر من مدرب الهلال، سيموني إنزاغي، الذي يرى في نونيز الخيار المثالي لقيادة هجوم الفريق في الموسم الجديد.
الآن، يواصل الهلال العمل بقوة في سوق الانتقالات، سعيًا لتكوين فريق يُنافس على كافة البطولات محليًا وقاريًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.