اخبار غزة : كاتس يهدد والجيش يوسع نطاق عملياته في مدينة غزة

بيت لحم معا- أعلن وزير الحرب الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الجمعة توسيع العملية في مدينة غزة، استعدادًا لاحتلالها المتوقع. وسُلِّم إشعار إخلاء إلى مبنى شاهق في مدينة غزة. وهدد كاتس قائلًا: “ستستمر العملية حتى تقبل حماس بشروط إسرائيل”
واعلن كاتس أنه اصدر أمر إخلاء لمبنى متعدّد الطوابق في مدينة غزة وذلك بعد ساعات قليلة من نشر كتائب القسام فيديو لأسرى اسرائيليين أحياء .
والمبنى الذي هدّد الجيش الإسرائيلي بقصفه هو برج مشتهى غربي مدينة غزة وقد استهدفه الاحتلال سابقا.في غزة، أفادت التقارير بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي بدأ بإلقاء منشورات في حي الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة. وطلب من السكان إخلاء المنطقة الجنوبية على وجه السرعة. وُجه إشعار الإخلاء إلى برج مشتهى في مدينة غزة، استعدادًا للهجوم المتوقع.
وصرح مصدر عسكري إسرائيليّ للقناة 12 بان سلاح الجوّ بدأ عملية تدريجية لهدم بنايات متعدّدة الطوابق في مدينة غزة.
واضاف يسرائيل كاتس: الآن فُتحت نافذة من بوابات الجحيم في غزة أُعلن عن البلاغ الأول لإخلاء مبنى متعدد الطوابق في مدينة غزة قبل القصف.
وتابع قائلا: عندما تُفتح هذه البوابة لن تُغلق، وستتزايد عمليات جيش الاحتلال حتى تقبل حماس بشروط إسرائيل لإنهاء الحرب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة معا الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة معا الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.