اخبار غزة : سلمنا جميع الجثث المتاحة وما تبقى يحتاج معدات خاصة لاستخراجها

غزة – معا- أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أنها سلمت جميع الجثث التي تمكنت من الوصول إليها، مؤكدةً أن ما تبقى من الجثث يحتاج إلى جهود ميدانية كبيرة ومعدات خاصة للبحث عنها واستخراجها.

وقالت الكتائب في بيانٍ لها، اليوم الأربعاء، إن المقاومة التزمت بما تم الاتفاق عليه، موضحةً أنها سلّمت جميع الأسرى الأحياء الذين كانوا بحوزتها، إضافةً إلى جثث من تمكنت من انتشالهم من بين الأنقاض ومناطق القتال.

وأضاف البيان: “ما تبقى من الجثث يتطلب جهوداً خاصة ومعدات متطورة للوصول إليها، ونحن نعمل بجدّ من أجل إنهاء هذا الملف بصورة كاملة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة معا الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة معا الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى