اخبار غزة : القسام تعلن مهاجمة قوات للاحتلال بمدينة غزة

غزة -معا- أعلنت كتائب القسام، اليوم الثلاثاء، أن مقاتليها تمكنوا من شن غارة على تجمع للجيش الاسرائيلي بمدينة غزة.
وقالت القسام في بيان مقتضب”: يوم أمس الإثنين، ” تمكن مقاتلوها من الإغارة على تجمع لجنود وآليات العدو في محيط بركة الشيخ رضوان بمدينة غزة، والاشتباك معهم من المسافة صفر، ما أوقع قتلى وجرحى في صفوف العدو”.
واعلن الجيش الاسرائيلي اليوم انه أكمل حصار مدينة غزة وعزلها عن العالم الخارجي.
واستولت فرق الجيش الإسرائيلي الثلاث صباح اليوم الثلاثاء على المناطق المسيطرة داخل مدينة غزة ومحيطها: الشيخ رضوان، والساحل، والصبرة، وتل الهوا.
وتشير التقديرات إلى أن أكثر من 600 ألف من سكان المدينة قد غادروها.
بحسب زعم صحيفة معاريف الإسرائيلية فإنه في الوقت الحالي، نطاق الاشتباكات محدود، ولا تسعى حماس للاشتباك مع الجيش إلا في حوادث قليلة، إحداها وقعت أمس، عندما قُتل ضابط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة معا الإخبارية , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة معا الإخبارية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.