اخبار عدن | محاولة اغتيال فاشلة تطال رجل الأعمال ناصر الصويدر في عدن

نجا الشيخ ناصر صالح الصويدر، مالك مجمع الأمل وأحد أبرز رجال الأعمال في مدينة عدن، من محاولة اغتيال غادرة مساء السبت، بعدما أطلق مسلح مجهول وابلاً من الرصاص باتجاه سيارته أثناء عودته إلى منزله.

وقال الصويدر في تصريح خاص لـ”صحيفة عدن الغد“ إنه كان في طريقه إلى منزله حينما تعرض لإطلاق نار كثيف بالقرب من مشروع مجور السكني في مديرية الشيخ عثمان، مؤكدًا أن الرصاص أصاب واجهة سيارته بشكل مباشر، لكنه نجا بأعجوبة دون أن يُصاب بأذى.

وطالب الصويدر الأجهزة الأمنية بسرعة التحرك للكشف عن هوية الجناة وملاحقتهم، مشيرًا إلى أن المربع الذي استُهدف فيه “محصور وصغير”، ما يجعل مهمة تعقب المنفذين سهلة في حال تم التحرك الجاد من قبل الجهات المختصة.

وأفادت مصادر محلية أن الحادثة وقعت عند الساعة الحادية عشرة والنصف من مساء السبت، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق وجمعت الأدلة من موقع الحادث.

وأثارت الواقعة حالة من القلق والاستنكار في أوساط المواطنين ورجال الأعمال في محافظة عدن، الذين دعوا إلى تعزيز الأمن وحماية الشخصيات الاجتماعية والاقتصادية من عمليات الاستهداف المتكررة.

ويُعد الشيخ ناصر الصويدر من أبرز رجال الأعمال في محافظة عدن، إذ يملك عدداً من المشاريع التجارية والخدمية، ويُعرف بدعمه الدائم للأعمال الخيرية والمبادرات الإنسانية في المدينة.

غرفة الأخبار / عدن الغد

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى