اخبار عدن | رئيس مؤسسة الصفوة يشارك في حفل افتتاح المحكمة الصورية والمكتبة العلمية ومعمل الحاسوب بجامعة الوسطية

شاركت مؤسسة الصفوة للتنمية، ممثلة برئيسها الأستاذ عمر سالم باصم، في الفعالية العلمية التي أقامها قسم الشريعة والقانون بكلية العلوم الشرعية والقانونية بجامعة الوسطية بالعاصمة عدن، والتي تضمنت افتتاح المحكمة الصورية، والمكتبة العلمية، ومعمل الحاسوب، إلى جانب تكريم الطلاب الأوائل.
وقد شهد الحفل حضورًا واسعًا من الشخصيات الأكاديمية والقضائية والتربوية، والتي انطلقت فعالياته الخميس 22 جمادى الأولى 1447هـ، الموافق 13 نوفمبر 2025م، بمجموعة من الفقرات المتنوعة التي عكست المستوى العلمي والمهاري المتميز لطلبة الجامعة.
وفي كلمته خلال الحفل، عبّر الأستاذ عمر باصم عن اعتزاز مؤسسة الصفوة بهذه المشاركة، مؤكدًا أن ما تقدمه جامعة الوسطية من جهود علمية وتربوية يُعد نموذجًا يُحتذى به في بناء الإنسان وتأهيله علميًا وأخلاقيًا، مشيدًا بالأداء المتميز الذي قدمه الطلاب في المحاكمة الافتراضية، معتبرًا ذلك دليلاً على جودة التعليم والتدريب الذي يتلقونه في الجامعة.
وأضاف باصم ” أن مؤسسة الصفوة، ترى في هذه المبادرات الأكاديمية ركيزة أساسية في دعم التنمية المجتمعية، من خلال إعداد كوادر قانونية وشرعية قادرة على خدمة المجتمع بكفاءة وعدالة، كما نوّه باصم إلى أهمية التعاون بين المؤسسات التعليمية ومنظمات المجتمع المدني في تعزيز القيم التربوية والعدالة الاجتماعية.
واختتم الأستاذ عمر باصم كلمته، بتقديم الشكر لقيادة الجامعة وعمادة الكلية ورئاسة القسم على جهودهم المتواصلة، مؤكدًا استعداد المؤسسة لدعم مثل هذه الفعاليات التي تسهم في بناء جيل واعٍ ومؤهل.
وقد تخلل الحفل فقرات تكريمية شملت تكريم عدد من الشخصيات الأكاديمية والقضائية، والطلاب الأوائل، وموظفي القسم والرباط، بالإضافة إلى تكريم أفضل غرفة في السكن الطلابي.
واختتمت الفعالية بافتتاح مختبر الحاسوب والمكتبة العلمية وسط أجواء من الفخر والاعتزاز بما تحقق من إنجازات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








