اخبار عدن | بحضور الوكيل المرهبي واللواء رسام .. قائد اللواء 141 يناقش رسالة الماجستير في العلوم العسكرية الحديثة

ناقش العميد محمد باقي ابوعيدة قائد اللواء (141 مشاة) اليوم في كلية القيادة والأركان رسالة الماجستير في العلوم العسكرية – قيادة وأركان ، والمعنونه ب ” الأسلحة الذكية ودورها في الحروب المعاصرة ” .

واستعرض الباحث ” أبو عيدة ” امام لجنة المناقشة والاشراف البحثي وبحضور وكيل محافظة صنعاء الشيخ عبداللطيف المرهبي ، واللواء الركن محمد رسام قائد المنطقة السابعة وعددا من القادة العسكريين والضباط رسالتة العلمية ، مستمعا الى ملاحظات وتقييم اللجنة التي منحته قرار اجازة البحث لنيل درجة الماجستير في العلوم العسكرية .

ويعد البحث العلمي وفقا للجنة إضافة نوعية في مجال الدراسات العسكرية الحديثة، ويعكس مستوى الاهتمام والجهد من قبل الباحث .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى