اخبار عدن | المقدم رياض الشيخ والعميد هاشم السيد يزوران جرحى الكتيبة الأولى احتياط حماية رئاسية في عدن

بتوجيهاتٍ من القائد العام لألوية الحماية الرئاسية، اللواء الركن محمد قاسم الزُبيدي، قام صباح اليوم المقدم رياض الشيخ، مدير مكتب القائد العام لألوية الحماية الرئاسية، قائد اللواء الثالث ميكا حماية رئاسية، إلى جانب العميد هاشم السيد، قائد اللواء الخامس حماية رئاسية، بزيارة جرحى الكتيبة الأولى احتياط حماية رئاسية في إحدى مستشفيات العاصمة عدن.
وخلال الزيارة، اطمأن مقدم رياض الشيخ والعميد هاشم السيد على أوضاع الجرحى في إحدى مستشفيات العاصمة عدن ومستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم،
مؤكدين حرص القيادة العامة لالوية الحماية الرئاسية على متابعة حالاتهم أولاً بأول، وفاءً لتضحياتهم الكبيرة في سبيل الوطن، وتنفيذاً لتوجيهات القائد العام اللواء الركن محمد قاسم الزُبيدي
الجرحى وأسرهم بدورهم عبّروا عن شكرهم وامتنانهم لهذه الزيارة التي تعكس روح التلاحم بين القيادة وأفراد القوات المسلحة، مؤكدين أن هذه الزيارة حملت في طيّاتها رسالة وفاءٍ وعرفان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








