اخبار عدن | السقلدي يشيد بجهود مأمور خور مكسر عواس الزهري للنهوض بالمديرية

أشاد الكاتب والباحث السياسي الدكتور عبدالفتاح فريد السقلدي بالجهود الكبيرة التي يبذلها مأمور مديرية خور مكسر عوّاس الزهري، مؤكداً أن ما تتحقق في المديرية اليوم يُعد نموذجاً للعمل الجاد والمسؤول القائم على خدمة المواطنين وتحسين مستوى الخدمات العامة.
ووصف السقلدي الزهري بأنه أحد أبرز مناضلي خور مكسر، الذي خرج من قلب المقاومة الجنوبية، واستطاع بعمله وإصراره تحويل التحديات المتراكمة منذ سنوات إلى مشاريع ملموسة على الأرض تخدم الأهالي بشكل مباشر.
وأشار إلى أن بصمات الزهري أصبحت واضحة في إعادة تأهيل كافة شوارع مديرية خور مكسر، وترميم المدارس، وتأهيل المجلس المحلي، وتطوير شبكات الصرف الصحي، وتركيب مضخات تعمل بالطاقة الشمسية، وإعادة تأهيل ساحة العروض المركزية، وإنجاز مشروع ممشى خور مكسر في ساحل أبين، ودعمه للأنشطة الرياضية وأهتمامه بالشباب .
كما ثمّن السقلدي الدور الداعم الذي قدّمه محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس، إلى جانب الجهود المميزة لمدير مكتبه أمجد الحسيني، اللذين ساهما في تذليل العقبات وتسهيل عمل السلطة المحلية في خور مكسر، وهو ما انعكس بشكل مباشر على نجاح المشاريع الخدمية والتنموية.
واختتم السقلدي تصريحاته بالتأكيد أن خور مكسر اليوم تسير بخطى ثابتة نحو مرحلة جديدة من الاستقرار والتحسن الخدمي، داعياً أبناء المديرية للوقوف خلف قيادة السلطة المحلية ودعم جهودها في مواصلة مسيرة البناء والنهوض.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عدن الغد , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عدن الغد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








