اخبار ريال مدريد : متخلف عقليا …! – هاي كورة

لابورتا شتم الاتحاد الاسباني بــ ” ابناء العاهرات ” هل استطاع ان يشتم لجنة الحكام الفاسده ولو بحرف واحد في تاريخه …؟!
هاي كورة : مع كامل التقدير والاحترام لكل رأي ولكل مشجع في هذا الكون … ومع كامل التقدير والاحترام لاختلاف الاذواق والميول … ومع كامل التقدير والاحترام لكل نادي ولكل كيان رياضي في هذا العالم … فالاختلافات واردة و الجدل وارد وكذلك الشد والجذب بين الاطراف كلها منطقيه ومن طبيعة الحياة الا شيء واحد غير منطقي ولا يمكن تصديقه وهو التخلف العقلي وسط الجدل التحكيمي بين جمهور الريال وبرشلونة …!
القصه ببساطه حول افشل واعفن نظام تحكيمي على مر التاريخ و الحديث هنا عن التحكيم الاسباني هذا النظام التحكيمي المنتهي …! يقول عنه جمهور برشلونه بأن التحكيم يساند نادي السياسه والنظام ريال مدريد ولديهم الكثير من المشاهد والمواقف التي تؤيد هذا …! وفي نفس اللحظة جمهور الريال يقول بأن النظام الحالي في التحكيم تحصل على 8 مليون يورو ولدينا العديد من المشاهد والارقام التي تثبت هذا الدعم للنادي الكتالوني .
اذا نحن امام خصمين كل منهم لديه الادله …! بالتالي كلا الخصمين متفق ان التحكيم فاشل او بشكل ادق فاسد، هذا ليس رأي بل هو ناتج طبيعي للحجج المقدمه من الطرفين …! و بالتالي نذهب لسؤال المليار يورو …! لماذا رئيس برشلونة وادارة برشلونة واعلام برشلونة منزعج و منتفض وثائر بسبب شكوى الريال ضد التحكيم …؟! بعباره اخرى بيريز تقدم للفيفا من اجل التدخل وفك التكتلات الفاسده وسط التحكيم الاسباني …! لماذا الاطراف الاخرى منزعجه وثائرة في وجة هذا القرار …! وهي التي تردد صباحا ومساء ان التحكيم يساند ريال مدريد والتحكيم لديه فساد من اجل ان يدعم ريال مدريد …؟! امر غريب جدا ومحير وغير مفهوم تتهم التحكيم بالفساد ليلا و تدافع عنه بشراسة نهارا هذا التناقض لم يحدث في تاريخ البشرية منذ عهد أبونا ادم حتى اللحظة .
التصرف الصحيح والسليم والمنطقي طالما ان برشلونه متضرر من الحكام هو الاخر يجب أن يخاطب الفيفا بتبديل المنظومة …! صمت ادارة برشلونة وعدم الرغبه في تبديل الواقع هذا يعني ويؤكد احد الامرين …! اما الاستفاده الحاليه او ان هناك ما خلف الكواليس يمنع الاداره من التحرك والوقوف ضد الحكام …! هذا هو المنطق .
لان لا العقل البشري ولا خلايا مخ الانسان الطبيعي تستوعب هذا التضارب وهذا السلوك في التصرف و التفكير …! تتهم التحكيم بالفساد وعند المطالبه بتبديله تصمت وتدافع عن المنظومة …!
لنختصر القصه …! نعم ريال مدريد نادي فاسد ونعم التحكيم هو من يساند الريال في كل البطولات ونعم بيريز رجل مرتشي ونعم لولا الحكام لما تحصل الريال على اي بطوله طوال تاريخه بل ان كل الحكام الحاليين هم من ابناء مدريد ومن عشاقه …! كل تلك الاتهامات التي تدور في الساحة الكاتالونية صحيحه وكل الكون يؤيد هذا الحديث … فقط نريد تصريح واحد فقط من اي رئيس مر على برشلونة يطلب فيه بتبديل المنظومة …! النص واضح “ فقط نريد تصريح “ وليس رفع شكوى رسمية ، بل تصريح او جمله من ثلاث كلمات ( نريد تبديل المنظومة ) هل يجرؤ احد من ادارة برشلونة على النطق بها …؟! بالتأكيد لا … هل لا بورتا مثلا يخاف من انتقام المشرعين ضده …؟! بالتأكيد لا …! لان السيد لابورتا نفسه قبل عام واحد فقط وتحديدا في قضية تسجيل اولمو هاجم اعضاء الاتحاد الاسباني في السوبر وقام بشتمهم بالجمله التالية ” يا ابناء العاهرات ” ولكن هل هاجم في حياته لجنة التحكيم بتلك الكلمة او حتى باقل منها …؟!
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








