اخبار ريال مدريد : كاريراس لن يترك مكانه في تشكيلة ألونسو

هاي كورة- أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن الجدل حول مركز الظهير الأيسر في ريال مدريد قد انتهى، حيث أصبح ألفارو كاريراس الخيار الأول لمدرب الفريق تشابي ألونسو.
ويُفضل ألونسو كاريراس على كل من فران غارسيا وفيرلاند ميندي، وحتى الآن، لم يتضح بعد من سيكون الخيار الثاني، خاصة مع عدم تعافي ميندي من الإصابة.
يُذكر أن ريال مدريد أنفق 50 مليون يورو هذا الصيف للتعاقد مع كاريراس من بنفيكا، وهو ما يجعل فرصته في إثبات قيمته أمرًا منطقيًا، وبالطبع فإن المنافسة على دقائق اللعب في صفوف الفريق الملكي شديدة هذا الموسم، حيث يسعى الجميع لإثبات نفسه.
وعلى صعيد الجانب الأيمن، لا يزال الجدل قائمًا حول اللاعب الأساسي بين ترينت ألكسندر أرنولد وداني كارفاخال، حيث لم تتضح هوية الأساسي بعد.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.