اخبار ريال مدريد : فينيسيوس بين الغضب والضياع – هاي كورة

هاي كورة – رأي خاص بالصحفي خوان كارلوس ريفيرو

كالمراهق – وربما لا يزال كذلك – ثار فينيسيوس غضبًا على العالم . فبعد مباراة ريال مدريد وإشبيلية ، انزعج من صيحات الاستهجان من الجماهير ، فحذف فورًا صورته بقميص ريال مدريد من حسابه على إنستغرام ، واستبدلها بصورة له بقميص منتخب البرازيل . وكأنه يقول : “أخبروا المعلم أنني لن أذهب إلى المدرسة “. نوبة غضب عبثية تكشف عن طبيعته المندفعة ، وسرعة غضبه ، والضغوط الهائلة التي يمر بها .

على أرض الملعب ، لم يسجل فينيسيوس أي هدف في 14 مباراة متتالية ، مكتفيًا بخمسة أهداف في الدوري الإسباني ، ولم يسجل أي هدف في دوري أبطال أوروبا . تضاءل تأثيره على أداء الفريق ، وأصبحت مشاركاته المميزة نادرة للغاية : ضد أولمبياكوس ، في سان ماميس ، ضد برشلونة… نادرة جدًا .

علاوة على ذلك ، لم يوافق اللاعب البرازيلي ، الذي ينتهي عقده في 2027 ، على عرض التجديد المقدم من النادي . ويبدو من غير المرجح أن يقبل ريال مدريد مطالب وكلاء أعماله ؛ كل هذا يُشير إلى أن اللاعب ، الذي مرّ بأوقات عصيبة ، يواجه أصعب مراحل مسيرته الكروية الناجحة ، وإن كانت لا تزال قصيرة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى