اخبار ريال مدريد : ريال مدريد سيتحمل جزء من راتب إندريك حال اعارته الى ليون

هاي كورة- كشفت صحيفة ذا اثلتيك عن نية نادي اولمبيك ليون في التعاقد مع إندريك فيليبي ، لاعب الريال ، على سبيل الاعارة في فترة االانتقالات الشتوية القادمة .

وشددت الصحيفة أن اللاعب يهتم بعرض ليون ، لأنه لا يلعب مع ريال مدريد ، من المتوقع أن تكون الاعارة لمدة 6 اشهر فقط ،  فصاحب الـ 19 عاما يرى أن هذه الخطوة قد تعزز فرصه في الانضمام للمنتخب البرازيلي لكأس العالم 2026 .

حسب بعض المصادر المطلعة على الصفقة التي تحدثت شريطة عدم الكشف عن هويتها ، سيتحمل ريال مدريد جزءا من راتب اللاعب البرازيلي بعد اعارته لإندريك .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى