اخبار ريال مدريد : ردة فعل فينيسيوس في الكلاسيكو لم تكن صحيحه!

هاي كورة- علق أسطورة كرة القدم البرازيلية ريفالدو على تصرف مواطنه فينيسيوس جونيور خلال استبداله في مباراة الكلاسيكو امام برشلونة، معتبرا أن ردة فعله لم تكن مناسبة رغم تفهمه لغضبه .

وقال ريفالدو في تصريحاته :

“ردة فعل فينيسيوس أثناء استبداله لم تكن صحيحة ، لأنه قال بعض الأشياء السيئة ، وهذا بالطبع يبدو سيئا ، لكن يمكن تفهم غضبه ، فقد كان يلعب جيدا ، وكان من أبرز اللاعبين ، وشارك في الهدف الثاني ، واحتفظ بالكرة بشكل مميز في الأمام .”

“أعتقد أنه انزعج ليس فقط من قرار التبديل نفسه ، بل لأن الأمر تكرر معه في مباريات سابقة ، وجلس على دكة البدلاء أكثر من مرة.”

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى