اخبار ريال مدريد : رئيس ريال أوفييدو يعلق على الهتافات العنصرية ضد فينيسيوس

هاي كورة – أكد مارتين بيلايز، رئيس نادي أوفييدو، أنه بعد مرور أكثر من أسبوعين على المباراة ضد ريال مدريد، لم تعثر الشرطة على أي أدلة تثبت وقوع هتافات عنصرية تجاه اللاعب فينيسيوس جونيور خلال اللقاء.

وقال بيلايز : “لا تزال الشرطة تحقق، وبمجرد صدور النتائج أو العثور على أي أدلة، سنتخذ الإجراءات المناسبة. نحن واثقون من سلوك جماهيرنا؛ ففريق أوفييدو ومشجعوه دائمًا كانوا عند مستوى عالٍ، ولم يكن ذلك اليوم استثناءً. إن لم يُكتشف شيء حتى الآن، فهذا خبر سار، لأنه لو كان هناك أي شيء، لكان قد ظهر بالفعل.”

وكانت تقارير إعلامية، بما في ذلك مقطع فيديو نُشر على برنامج “El Día Después” عبر قناة موفيستار، زعمت وقوع هتافات عنصرية ضد فينيسيوس بعد المباراة.

كما أوضح أن النادي ضد أي شكل من أشكال العنصرية، مؤكدًا أنه إذا تم العثور على أي دليل، فإن ريال أوفييدو سيتخذ الإجراءات المناسبة ضد المتسببين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى