اخبار ريال مدريد : حقيقة نشر كاريراس منشور: “لامين يامال في جيبي!”

هاي كورة- شارك ألفارو كاريراس لأول مرة في الكلاسيكو، حيث لعب دور البطولة في فوز ريال مدريد 2-1 على برشلونة في سانتياغو برنابيو، ونجح المدافع الإسباني في تحييد خطورة لامين يامال على فريقه، ولم يسمح لجناحه بصناعة الكثير من الفرص أو التسديد على المرمى.

بعد المباراة، ظهر منشور على فيسبوك يبدو أنه في صفحة ألفارو كارياس، حيث نُشرت صورة له وهو يواجه يامال في الديربي، وكان هناك تعليق مثير مرفق معها “هناك شيء في جيبي”، مما يشير إلى أنه يتفاخر بوضع يامال في جيبه.

وأثار هذا الأمر حديث العديد من المعجبين على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أبدى البعض دهشتهم من أن كاريراس كان صريحًا في عدم احترامه تجاه يامال.

لكن الحقيقة هي أن كاريراس لا يملك حتى صفحة فيسبوك رسمية، وهي صفحة معجبين يديرها أحد الجماهير، والذي حاول كسب التفاعلات من خلال هذه اللقطة المؤثرة.

لدى ألفارو كاريراس حساب رسمي واحد فقط على موقع إنستغرام يديره بنفسه، ولم ينشر أي منشور على هذه المنصة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى