اخبار ريال مدريد : تيباس ينتقد ريال مدريد! – هاي كورة

هاي كورة – ردّ رئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس بقوة على قناة ريال مدريد الرسمية ، بعد أن وصفت الأخيرة انطلاقة موسم 2025-26 في الليغا بأنها “مُنحازة ومُتلاعب بها”، بسبب رفض تأجيل أول مباراة للفريق الملكي نتيجة مشاركته في مونديال الأندية وقصر فترة تحضيراته.

تيباس، عبر حسابه في منصة “إكس”، هاجم ما جاء في تقرير القناة، وخاصة الاتهامات الموجهة باستخدام اللوائح حسب المصالح، قائلاً: “هل تقول لنا إنه عندما كنت أنت الفقيه القانوني الكبير المزعوم في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، كان يتم ليّ اللوائح حسب المصلحة؟” ، في إشارة إلى ميغيل غارسيا كابا، الذي سبق أن عمل في مناصب بالريال والرابطة والاتحاد.

كما لمّح تيباس إلى أن “الكيان الأبيض” يعرف جيداً كيف “ينحني ويُطوّع القوانين”، مضيفاً: “ذلك الكائن المتفوق يعرف جيداً كيف يلوّح بالقوانين ويتلاعب بها.”

وأكد تيباس أن من بدأ الهجوم هو ريال مدريد، مذكّراً بأن النادي قدّم شكاوى جنائية ضده، وحاول إبعاده عن منصبه في أربع مناسبات، ورفع أكثر من 100 دعوى ضد رابطة الليغا، خاتماً بأن الأندية الأخرى في إنجلترا وفرنسا، رغم ظروف مشابهة، بدأت مواسمها دون المطالبة بتأجيلات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى