اخبار حضرموت | وكيل المحافظة يطّلع على برنامج الاحتفال السنوي بمطلع المطالع لحافة الحوطة بسيئون

سيئون (حضرموت21) مكتب اعلام الوكيل
اطّلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح اليوم بمكتبه بالمجمع الحكومي بمدينة سيئون، على البرنامج التحضيري للاحتفال السنوي بـ”مطلع المطالع”، الذي تنظمه حافة الحوطة بمدينة سيئون سنويًا.
وخلال اللقاء، استمع الوكيل العامري من مقدم الحافة، المقدم برك سالم بازمول، وأعضاء اللجنة المنظمة، إلى شرح مفصّل حول فقرات وبرامج الاحتفال، وما يتضمنه من فعاليات فنية وتراثية وشعبية تُجسّد أصالة الموروث الثقافي الحضرمي، وتسهم في تعزيز الروابط المجتمعية.
وأشاد الوكيل العامري بالجهود التي تبذلها قيادة وأعضاء حافة الحوطة في الحفاظ على الموروث الشعبي، مؤكداً دعم السلطة المحلية لهذه الفعاليات التي تُعبر عن الهوية الحضرمية الأصيلة، وتعكس روح التآلف والتعاون بين أبناء المجتمع.
من جانبهم، عبّر المقدم برك بازمول وأعضاء اللجنة المنظمة عن خالص شكرهم وتقديرهم لوكيل المحافظة على اهتمامه ومساندته المستمرة، مؤكدين حرصهم على تنظيم احتفال يليق بمكانة مدينة سيئون وتاريخها العريق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.