اخبار حضرموت | مقدم قبلي بحضرموت يتهم «الهضبة» بتقويض النسيج الاجتماعي ويصف ما يحدث بأنه «خدمة مجانية لأعداء المحافظة»

حضرموت (حضرموت21) خاص
وجّه المقدم عمر باشقار، إحدى الوجاهات القبلية البارزة في حضرموت وعضو هيئة رئاسة مؤتمر حضرموت الجامع، اتهاماً صريحاً لرئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ عمرو بن حبريش، بالوقوف خلف ما وصفه بعملية تفكيك وتمزيق النسيج الاجتماعي في المحافظة.
وقال باشقار في تغريدة على حسابه إن “الهضبة” نجحت – بعلم بن حبريش أو من دون علمه – في تمزيق النسيج الاجتماعي، مشيراً إلى أن ما شهدته مناطق سيبان والجوابر وبيت قرزات يمثل أوضح دليل على ذلك.
وأضاف أن الفتنة مرشحة للتغلغل حتى داخل الأسرة الواحدة، بين الأب وابنه والأخ وأخيه، معتبراً أن ما يحدث يمثل “خدمة مجانية لأعداء حضرموت”.
نص منشور المقدم باشقار : الهضبه نجحت بتفوق في تمزيق النسيج الاجتماعي بحضرموت ونقاط سيبان ثم الجوابر ولحقهم بيت قرزات خير دليل واعتقد ستصل الفتنه الئ داخل البيت الواحد بين الأب وابنه والاخ واخيه وهذه خدمه مجانيه لاعداء حضرموت بعلم الهضبه أو بدون علمها
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.