اخبار حضرموت | عاجل.. غضب شعبي بعد فض اعتصام سيئون بالقوة الجبرية ووعود بالتصعيد الشعبي
(حضرموت 21)سيئون
تصاعدت حدّة الغضب والسخط الشعبي في محافظة حضرموت بعد قيام قوات المنطقة العسكرية الأولى بفض اعتصام في مدينة سيئون بالقوة الجبرية.
وأوضحت المصادر أن القوات أطلقت النار بالسلاح الخفيف والمتوسط، واعتقلت عدداً من المعتصمين، ومنعت وصول الوفود الشعبية إلى موقع الاعتصام، ما أثار حالة من الاحتقان والغضب بين المواطنين.
وناشد المعتصمون قوات النخبة الحضرمية والجنوبية بـ”تحرير الوادي من هذه القوات الغاشمة”، مؤكدين تمسكهم بحقهم في إخراج قوات المنطقة العسكرية الأولى.
وأكد المعتصمون أن تصعيدهم الشعبي مستمر، وأنهم لن يتراجعوا حتى تحقيق هدفهم في إخراج القوات بالكامل من الوادي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.








