اخبار حضرموت | تنفيذية #انتقالي تريم تناقش ترتيبات المشاركة في فعالية 14 #أكتوبر.

تريم (حضرموت21) قسم الاعلام ـ #حسام_دبان

 

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر أكتوبر، برئاسة رئيس الهيئة، الشيخ عبدالله كرامة بن مشدود.

 

وأشار بن مشدود إلى أن احتفاء حضرموت بذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة هو تجديد للعهد والوفاء لتضحيات الأبطال الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن، موضحًا أن مشاركة أبناء حضرموت في الفعالية لتأكيد الوقوف خلف القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي، واستمرار النضال حتى تحقيق كامل أهداف الثورة الجنوبية.

 

وناقش الاجتماع الذي حضره عضو الجمعية الوطنية المهندس صالح بازقامة، التحضيرات والترتيبات الخاصة بالمشاركة في فعالية الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، المزمع إقامتها الثلاثاء القادم في مدينة شبام، مؤكدًا أهمية الحشد والمشاركة لإنجاح الفعالية.

 

واستعرضت الهيئة التنفيذية في اجتماعها عددًا من التقارير التنظيمية خلال الشهر الماضي، إلى جانب مناقشة جملة من القضايا ذات الصلة بعمل القيادة المحلية في المديرية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى