اخبار حضرموت | انتقالي وادي وصحراء حضرموت يعقد لقاءً مع لجنة حشد المرأة لفعالية 30 نوفمبر
سيئون (حضرموت21) إدارة الإعلام والثقافة بالهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت
عقد رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي، اليوم الاثنين، لقاءً مع لجنة حشد المرأة الخاصة بفعالية 30 نوفمبر، لمناقشة التحضيرات المتعلقة بمشاركة المرأة في الفعالية الوطنية.
وأكد الزبيدي أن المرأة الحضرمية كانت وما زالت عنصرا مؤثرا في مسيرة الثورة الجنوبية، مشيرًا إلى أن حضورها الفاعل في مختلف الفعاليات نابع من حرصها على تجسيد دورها الوطني والمجتمعي ومساندة تطلعات شعب الجنوب، موضحا أن الهيئة المساعدة وفرت كافة الإمكانيات لضمان مشاركة المرأة بصورة فاعله في الفعالية.
من جانبها، أوضحت رئيسة لجنة حشد المرأة، فدوى النوبي، أن اللجنة تعمل بوتيرة عالية لاستكمال ترتيبات الحشد، مؤكدة أن المرأة في الوادي والصحراء وفي حضرموت عموما، تشهد إقبالا كبيرًا على التسجيل للمشاركة في الفعالية، وهو ما يؤكد وعيها وحرصها على الظهور بصورة مشرفة تليق بالمناسبة.
وبحث اللقاء ترتيبات حشد المرأة والآليات التنظيمية الهادفة إلى إبراز حضورها في فعالية 30 نوفمبر، حيث جرى استعراض خطة العمل الخاصة باللجنة، إلى جانب الوقوف أمام المهام الميدانية التي تضطلع بها اللجان الفرعية المشكلة من جانب المرأة، والمتمثلة في اللجان الأمنية والطبية والإعلامية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.







