اخبار حضرموت | انتقالي #حضرموت يتفقد احتياجات دار رعاية الأحداث بالمكلا

المكلا (حضرموت21) إعلام القيادة المحلية بحضرموت

 

زار مديرو إدارات المرأة والطفل الأستاذة ناهد بلعلا، والشباب والرياضة الأستاذ علي الطمبشي، والشؤون الاجتماعية والجماهيرية الأستاذ محمد عرتن بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، اليوم الثلاثاء، دار رعاية الأحداث بمنطقة فلك بمدينة المكلا، وكان في استقبالهم مدير الدار الأستاذ عدنان بن ثابت.

 

واستمع الوفد من وكيل الدار، الأستاذ محمد محقوص،و رئيسة قسم الأخصائيين الاجتماعيين، الأستاذة منى باغطّاء، إلى شرحٍ حول الخطط والبرامج التي تنفذها الدار والصعوبات التي تواجه سير عملها.

 

وأبدت قيادة المجلس بالمحافظة استعدادها لتبني عدد من الخدمات والتجهيزات التي من شأنها تطوير البيئة التعليمية والاجتماعية والرياضية في الدار، من خلال تنظيم دورات تأهيلية للكوادر العاملة، وإقامة برامج وأنشطة خاصة بالأحداث تسهم في تنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم.

 

وأكد الوفد حرصهم على تطوير أنشطة الدار ودعم جهودها الإنسانية، لما تقوم به من دور بارز في إعادة تأهيل الأحداث ودمجهم في المجتمع، وحمايتهم من الانحرافات والآفات النفسية والاجتماعية.

 

كما أعلنت إدارة الشباب والرياضة تبنّيها إنشاء ملعب ترابي لكرة القدم داخل ساحة الدار، إلى جانب تنظيم أنشطة رياضية وترفيهية متنوعة، وإقامة بطولات تهدف إلى تعزيز روح الفريق والانضباط لدى النزلاء.

 

وفي ختام الزيارة، قام الوفد برفقة إدارة الدار بجولة ميدانية في مختلف الأقسام، للاطلاع على سير العمل والاحتياجات الأساسية، مشيدين بالجهود الإنسانية التي تبذلها إدارة الدار وكادرها في رعاية وتأهيل الأحداث، رغم الصعوبات والتحديات التي تواجههم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى