اخبار حضرموت | اللواء بن بريك يطمئن على صحة اللواء البحسني ويبحث معه أوضاع حضرموت

(حضرموت21) خاص
قام اللواء أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، بزيارة اللواء الركن فرج سالمين البحسني، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، للاطمئنان على صحته عقب عودته من رحلة علاجية أجرى خلالها عملية جراحية تكللت بالنجاح.
وعبّر اللواء بن بريك عن خالص تهانيه للواء البحسني بسلامة العودة، متمنيًا له دوام الصحة والعافية، مؤكدًا على مكانته الوطنية ودوره الكبير في خدمة حضرموت والوطن عمومًا.
واطلع بن بريك من النائب البحسني على الخطوات القادمة لإعادة مكانة مؤتمر حضرموت الجامع باعتباره كيانًا جامعًا يعبّر عن تطلعات أبناء حضرموت، ويسهم في تعزيز وحدة الصف الحضرمي، ودوره الفاعل على المستوى الوطني.
وأشاد اللواء البحسني بهذه الزيارة الأخوية وما حملته من مشاعر صادقة، مؤكدًا حرصه الدائم على تضافر الجهود مع جميع القيادات الوطنية لما فيه مصلحة حضرموت والوطن بشكل عام.
وناقش اللقاء الأوضاع في حضرموت بمختلف جوانبها، والسبل الكفيلة بتعزيز الأمن والاستقرار ودفع عجلة التنمية، إضافة إلى وضع الحلول العملية للتحديات التي تواجه المحافظة بما يلبي تطلعات أهلها ويخدم المصلحة العامة.
إتبعنا
أقرأ التالي
2025-07-29
#خفر السواحل ينقذ 7 حالات غرق متفرقة على سواحل #حضرموت
2025-07-29
بيان هام صادر عن اللجنة #الأمنية بمحافظة #حضرموت
2025-07-29
انتقالي ابين يستعد لتنظيم بطولة التايكواندو
2025-07-29
تسجيل عدد من حالة المصابة الكوليرا في حضرموت
2025-07-28
“بيان” انتقالي حضرموت بشأن تفاقم الأزمة الخدمية والاحتجاجات الشعبية
2025-07-28
برعاية رسمية وحضور شعبي تريم تحي ذكرى الشاعر طالب بن شملان “أبو عمر”
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة :
حضرموت 21، ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وإنما تم نقله بمحتواه كما هو من حضرموت 21، ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكره.