اخبار برشلونة : لامين يامال “ملاكم” قبل الكلاسيكو

هاي كورة- ينتظر عالم كرة القدم بفارغ الصبر واحدة من أكثر المواجهات المرتقبة في الموسم – الكلاسيكو، فمن المتوقع أن تكون المواجهة بين ريال مدريد وبرشلونة هذا العام مثيرة، ليس فقط بسبب موقعهما في جدول الترتيب ، ولكن أيضًا بسبب تصريحات اللاعبين قبل المباراة.
وألمح لامين يامال بالفعل إلى أنه قد يتلقى دروسًا في الملاكمة للدفاع عن النفس، حتى أن اللاعب الإسباني الشاب وصف ريال مدريد بإنه يسرق، وتذكر انتصار برشلونة 4-0 على ملعب سانتياغو برنابيو في الموسم الماضي.
وقد استعرض النجم الكاتالوني البالغ من العمر 18 عامًا مؤخرًا حركاته في الملاكمة أثناء ظهوره في حملة إعلانية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.








