اخبار برشلونة : قرار نهائي من برشلونة بشأن قادة الفريق

هاي كورة – أكدت صحيفة آس الإسبانية أن نادي برشلونة قرر إغلاق ملف اختيار قادة الفريق هذا الموسم، بعد حل قضية القائد تير شتيغن وإعادة شارة القيادة له.
وبهذا القرار، يبقى ترتيب قادة برشلونة كما هو دون إجراء تصويت جديد، وذلك بعدما علق النادي القضية التي فتحها سابقًا.
ويظل تير شتيغن القائد الأول للفريق رغم غيابه عن الملاعب لفترة غير محددة إثر إصابته في الظهر وخضوعه لعملية جراحية في مدينة بوردو الأسبوع الماضي.
أما نائب القائد فيبقى الأوروغوياني رونالد أراوخو، الذي يزداد دوره في الفريق بعد رحيل إينيغو مارتينيز، رغم عدم وضوح مشاركته كأساسي بشكل دائم حتى الآن.
في السياق ذاته، يستمر رافينيا في حمل شارة القيادة خلال المباريات، حيث يشكل لاعبًا أساسيًا وثابتًا في التشكيلة بعد مشاركته في 57 مباراة الموسم الماضي.
ويكمل قائمة القادة كل من فرينكي دي يونغ وبيدري، بعد أن قرر المدرب هانز فليك توسيع قائمة الشارة إلى خمسة لاعبين لتعزيز تمثيل اللاعبين الوطنيين.
وعلى رأس المرشحين لتولي شارة القيادة مستقبلًا يبرز اسم غافي، لاعب الأكاديمية الأندلسي، الذي عبر عن حماسه الكبير لذلك لكنه أوضح في مقابلة مع آس أنه ليس في عجلة من أمره وأن الوقت المناسب سيأتي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.