اخبار برشلونة : فليك يمهد الطريق لثورة لامين يامال !

هاي كورة – رأي خاص بالصحفي ريكارد توركيمادا

فليك لا يتردد في إعطاء الأولوية لإراحة رافينيا وليفاندوفسكي لحمايتهما ، على الرغم من انتظاره لأشهر لعودة الثلاثي الهجومي الأساسي. وهو قادر على مضاعفة الجهود ببطاقة جامحة كانت في جعبته ، لكن الجميع كان يعلم بها، دون خوف من أن تأتي بنتائج عكسية في سيناريو صعب أو مع وجود صدارة الدوري على المحك. لعب لامين يامال أخيرًا كلاعب خط وسط مهاجم ، وهو تطور يبدو طبيعيًا في مسيرته ليكون له تأثير أكبر على اللعبة.

موهبته وذكاؤه يُسهّلان حركته في وسط الملعب . صحيح أنه يبدو أسهل في اللعب على الجناح ، مع مسارات تمرير أدق ، لكنه أبعد عن منطقة الجزاء . نادرًا ما يستلم الكرة في موقع مُناسب ؛ عليه أن يُبدعها بنفسه بمهاراته في المراوغة . على النقيض من ذلك، عند اللعب في مركز الوسط ، يُمكنه الوصول إلى الكرة في مناطق هجومية أكثر تأثيرًا لإنهاء الهجمات . هناك ، تتضاعف فرص إحداث الفارق ، سواءً بالمراوغة أو التسديد أو التمريرة الأخيرة . لقد مهد فليك الطريق بالفعل .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة هاي كورة , ولا يعبر عن وجهة نظر حضرموت نت وانما تم نقله بمحتواه كما هو من موقع هاي كورة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة على المصدر السابق ذكرة.

اترك تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى